ㆍ
ㆍ
✔️양갈비(200g) 33000원
✔️마늘밥 4000원
양 특유의 냄새도 많이 안나고 소스도 넘맛있었던~
방배동카페골목 방배동 양갈비 양갈비맛집
먹 먹팔 술스타 맛
[신도림 맛집] 미방 신도림점
✔️영업시간
- 매일 : 17:00~23:00
✔️위치 : 신도림역 1번 출구에서 308m
👉 평일도 예약 안하면 대기가 있는 양갈비 맛집
신도림맛집 신도림역맛집 양갈비맛집 미방 미방양갈비 신도림점 신도림데이트 신도림양갈비 신도림양갈비맛집 신도림회식 신도림모임 환영 환영
정자동 미방
라운딩 후 총총!!
배도 안고팠는데 와 너무너무 맛있다.
체인점인 줄 이제 알았네.
진심 맛있다.
방토 파 버섯 계속 구워주시구
샐러드 올리브랑 양배추 나오는 게 너무 좋음~
정자동미방 분당미방
정자동맛집 정자동양갈비 분당맛집
분당양갈비 맛 먹 술
골프 양갈비맛집 미금양갈비 미금맛집
여의도맛집 양갈비
오랜만에 양갈비 회식 너무좋았는데
지금 그저 힘들다 ㅎㅎㅎ
.
.
.
압구정역 압구정회식 양갈비맛집 콜키지 압구정양갈비
넘나 맛있는 양고기💜
야식 피드🥰
양고기는 언제 먹어두 느므 맛있쥬..
마늘밥에 육개장까지 먹어야
한 세트 다 먹는 느낌🥰
오늘도 다이어트 안니옹…🫣
정자맛집 분당맛집 판교 판교맛집 jmt 먹팔 먹스타 먹팔 데일리 먹팔 해요 양고기 양고기맛집 양갈비 야식 야식 메뉴 추천 고기 고기
정자카페거리 먹 술
📍미방 정자점
경기 성남시 분당구 느티로 16 젤존타워1 1층 118호
📍매일 11:00~22:00
📍예약하시는게 🤗
📍직원분께서 직접 구워주십니다👍🏻👍🏻
범어사맛집
산채비빔밥
도토리묵무침
생탁
가벼운 산책을 벗과 함께💚
그리고
정겨운 옛맛을 그리며,,,
미방에서 가벼이 막걸리한잔😍
체험단 호매실맛집 미방호매실점
🎈양갈비와 양갈비살
살도 두텁고 퀄리티가 아주 !!!
전 냄새에 예민한데 잡내 하나없이 너무 맛있는 양갈비와 갈비살!!
또먹고싶다 !!!!
양갈비 다 먹어 갈 때 쯤 마늘밥도 필수!!
.
:
수원맛집 금곡동맛집 수원양갈비 호매실양갈비 금곡동양갈비 양갈비 양갈비맛집 호매실데이트 호매실기념일 미방 호매실점 맛 먹 먹팔 먹스타
신도림맛집
신도림에 위치한 양갈비 맛집
📌미방
최고 품질의 양갈비와 다양한 부위의 양고기를 즐길 수 있는 곳으로 직원분들이 직접구워주셔서 더 맛있게 먹을 수 있는 곳🍗
양갈비도 너무 부드럽고 뜯어먹는 재미가 있고, 하루에 몇인분 안나온다는 갈비살은 쫄깃함 그 자체👍
양된장술밥은 듬뿍들어간 양고기와 자극적이지 않고 찐한 국물이 양갈비와 최고의 조합!
미방만의 다진마늘을 바르고 특제 소스에 찍어서 먹으면 말해뭐해 존맛탱…..
📍 서울 구로구 경인로 661 신도림푸르지오1차 상가동 147호
⏰ 매일 17:00~23:00
💰 양갈비 30,000원
갈비살 29,000원
양된장술밥 20,000원
양고기 여의도맛집 여의도맛집추천 여의도데이트 서울맛집 양갈비맛집 맛집 먹 술 존맛 먹팔 먹팔환영 양갈비 양갈비맛집 신도림역맛집 영등포맛집 신도림데이트 문래맛집 서울양고기
.
나는 속내가 뻔히 보이는 사람이다.
그래서 그런지 유난히
나보다 나를 더 잘 안다는 사람이 많다.
이게 이상한 게
그러다보니까 내가 생각하는 나보다
다른사람이 보는 내 모습이 중요해지고
점점 나를 생각 하지 않게 되더라.
내나이 스물아홉.
서른전에 하고싶은 게 생겼다.
올해는 나를 찾아야겠다.
.
.
한글자로하는생각 여섯 나
--------------------------
오랜만에 돌아온 겨리네글방은 2월 14일부터 다시 시작합니다.
forest.
for + rest.
나는 사람에 지칠 때 가끔 숲에 간다.
휴식을 위해 숲을 찾아가는 나에게는
무척이나 공교로운 단어.
.
.
한글자로하는생각 여덟 숲
오늘 모임은 분당 정자동~~
빠른 점심으로 양갈비😁🤣😅
오픈하고 우리가 첫손님^^
11시부터 먹어서인지 꼭
아침부터 🍖 먹는기분이지만
그래도 너무너무 맛있게먹음~~
마늘밥도 👍 👍
모임메뉴는
양갈비
양갈비맛집
분당맛집
5월의만남
지금처럼_행복하자3
.
360명의 사람이 한 방향으로 달린다면
1등과 360등이 생기겠지만
360명이 사람이 각자의 방향으로 달린다면
1등이 360명이나 생기게 된다.
.
그럼나도_1등임
.
.
한글자로하는생각 아홉 등
---------------------
p.s. 2번째사진-글씨 쓴 종이(?)의 비밀
3번째사진-연습장과 NG(연습장도 글씨 틀렸었구나)
나 양고기(먹는) 고수인데, 간만에 요기 짱이다 싶은 곳을 가봤다. 이치류에 대해서 옛날에 댄이 짱이라고 몇번 얘기 했었는데, 홍대까지 가긴 애매했다. 근데 판교에 이번에 생겨서 가봤는데 넘 훌륭하다.
고기는 기본이고 매뉴며 접객이며 모두 수준이 높았다. 맛있다는 생각에 앞서서 훌륭하다는 생각을 많이 하면서 먹었다.
이런류의 양고기집은 구워주는 대파 상태를 보면 여기 준비가 어떤지 대략 느낌이 오는데 역시나 빅데이터는 틀리지 않았다. 후식사 느낌의 코쇼멘도 끝내주고. 고기 다 먹고 숙주 조금 구워주는거도 좋았다. 별거 아닌데 만족도가 올라가는 이런것들이 신경을 많이 썼다는 생각이 들었다.
이날은 대표님이 궈주고 조금 숙련자인 조이가 타일러(?)인가 하는 신입 교육시켜주고 그랬는데도 별로 어수선하지도 않았다. 준비도 잘 되어있고. 우짜든 훌륭.
얼마전에 갔다가 여긴 왜 일케됐지 하고 비교되서 더 그랬을수도 있다. 우짜든 넘 맛있는 곳이다. 또 가고 싶다.
이치류 판교맛집 쮸슐랭
Lamb-chops 🐏
램챱스테이크 정자동 양고기 양꼬치 양꼬치엔칭따오
koreanfood koreanbbq lambchops lambchopssteak seoulrestaurant
ソウル 韓国料理 羊 焼肉 ラムチョップ